Post by indodenila on Feb 7, 2022 21:11:24 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Planet Bomber! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Planet Bomber! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Planet Bomber! 2022 version ▞▞▞
игра бомба у меня нет почти рекламы нет. наверное школьники встречаются очень часто телефоны📱 так что я ставлю 5
Много рекламы и доната, мало уровней.
Судя по всему, проблема с вылетом игры и потерей прогресса. Вы тратите больше времени на просмотр принудительной рекламы, чем на игру. И в довершение всего это еженедельная игра по подписке. Нет единовременной платы за удаление рекламы. Жадный разработчик для игры, которая вылетает и теряет ваш прогресс.
оу оу оу игра крутая но скучная но за уровни 3 звезды
Сначала, когда я увидел это и поиграл, я подумал, что это весело, но потом везде начала появляться реклама, прямо как в обычной игре Вуду. Также цены на бриллианты безумны! 64,99 за 300 бриллиантов. Это явно развод на деньги. Не только это, но и то, как игра выполнена, ужасно. Вы тратите игровые деньги на обновления, но кажется, что они ничего не делают. Игра не чувствует себя хорошо.
игра класс!!! Ставлю десять из десяти, кто пишет про рекламу, чтобы выклучить Wi-Fi...
Сначало потом интересно что как, а интерес пропадает потому что: боссы начинают повторяться, начинает жестко лагать, игра становится однообразной.
Planet Bomber! ארקייד wxs
CARE FOR PLANET: 100% выделанная кожа Join Life. Эта кожа производится на кожевенных заводах, которые имеют сертификат Leather Working Group категории «Золото»
Scary Stranger 3D Simulasyon tmhm
Люди которые говорят: много рекламы. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне игра оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравилась 5звёзд однозначно
Людям хватит гнать на игру поливать ее грязью она вышла 19 сентября 2018 года прошло только 2 месяца а вы уже шумиху подняли да игра сырая но она вышла то не давно мне игра нравится я буду ее охватывать игра бесплатная в ней должен быть донат иначе как она покупается и какие будут обновы
Planet Bomber! – мобильный таймкиллер, повествующий о галактических войнах в минималистичном формате. [обновлено до последней версии 6.0.3 неограниченные
Бегите глупцы!!!
Это весело, но через некоторое время игры появляются всплывающие окна, и нет x, чтобы закрыть их, поэтому вам нужно закрыть приложение, но это удаляет любой прогресс, который вы могли бы сделать.
Мешают другие игроки!!!
Сначала было весело, но когда я продвинулся дальше, у меня возникла проблема со всеми моими бомбами, бесконечно вращающимися по орбите, и я ничего не мог с этим поделать, пожалуйста, исправьте этого разработчика.
Очень хорошая игра, она начинается тяжело в начале, но она очень хороша, ее управление довольно простое, и когда вы закончите босса на планете 🌏 5, вы получите фраг, который очень силен для новичков, и это хорошо, но если вы переиграете то, что дает драгоценные камни без премиальных покупок и, пожалуйста, прекратите добавлять добавления, как будто я не могу добраться до 🌋 лавы, и я не могу добраться до центра и прочее и сложнее, чем вы думаете
Тупа симулятор северной карей
Из-за бага я потерял весь прогресс... А меня уже был какой-то "корабль", который стреляет постоянно в планету.. мда-сс.. испишите это, прошу вас.
Обзор и описание игры Planet Bomber, скачать взломанную версию Планет Бомбер и мод ... как для устройств с операционной системой Андроид, так и для IOS.
Это так круто, но мы не можем играть в нее с небольшим количеством оружия. Мы должны добавить больше оружия и уровней и, пожалуйста, удалите несколько объявлений, пожалуйста.
Слишком много рекламы. Пожалуйста, уменьшите количество рекламы в этой игре. Эти всплывающие окна появляются слишком часто. Пожалуйста, исправьте это
Ну
Люблю игру, веселье и хороший убийца времени. Это довольно легко, если вы знаете, что делаете.
Открывает рекламу даже после того, как я свернул игру, так что сразу 1 звезда. Однако игра также плохо объяснена, медленная, и все, что вы можете купить, кажется, почти не влияет на скорость разрушения. Не стоит времени
Очень хорошая игра, но много рекламы, а разработчики хотят денег. Но зачем много рекламы.
Скучная игра. Хочет, чтобы вы платили за прогресс. Нереальные цены с нулевой отдачей или удовольствием
игра неплохая, но обилие рекламы делает игровой процесс невообразимо стремным! разрабы алчные убл**ки!!!
Когда первый потом разиграеш норм а надоедает
игра не задействуется сразу вылетает
Скучно надоедает удалятью
Скушная, рекламизированная, управление, которое не реагирует на реакцию так, как ты думаешь, должно быть.
Planet Bomber! Planet Bomber. Исследуйте другие планеты и побеждайте боссов. В игре много платных функций. Ваша оценка игры.
Пользовательский интерфейс мешает сам себе, планеты очень быстро надоедают уничтожать, поскольку для их уничтожения требуется вечность. если только вы не сосредоточитесь на точности, а затем проложите себе путь к ядру. но в этот момент вы так чертовски много нажимаете, что едва ли можете использовать то, что разблокировали. вдобавок ко всему, реклама чрезвычайно распространена, и единственный способ играть, похоже, - в режиме полета. совершенно ужасная игра. мне было бы весело, если бы это не был отстой денег
Если пройти дальше то прокачки никак не произойдет
Отличная игра, лично я получаю массу удовольствия, ломая ее (что не самое простое), но это очень забавно наблюдать за тем, что происходит, так что, безусловно, отличная игра, играй регулярно или ты такой же, как я, и получай удовольствие от того, что твой телефон становится суперновой😂 отличная игра должна получить Это
Planet Bomber! Spillehall krk
Planet Bomber! Arkády wor
Бомбер Экстрим мяч с ручками, большой (18см/7) - Четыре ...
Скачать Planet Bomber на Андроид бесплатно 6.0.1 apk